it资讯 > > 正文

紧跟小米脚步?vivo放出全面屏新机X20

2020-05-22

  8月30日消息 继小米官方宣布将于今年9月11日发布新一代的全面屏手机“小米MIX 2”后,vivo日前也放出了自家的全面屏新机X20!值得一提的是,vivo官方还在此前发布的宣传图中喊出了“X20开启全面屏时代”的惊人口号。

紧跟小米脚步?vivo放出全面屏新机X20

紧跟小米脚步?vivo放出全面屏新机X20

  从中不难看出,vivo官方对X20的巨大信心。至于X20的更多信息,vivo官方并没有透露,但从外形图看,X20采用了跟S8同类型的18:9屏幕比例的屏幕!不过跟白色相比,还是黑色前置面板看起来更和谐一些。

  至于配置方面,据说X20将搭载骁龙660处理器(这都没啥悬念吧),同时内存也升级6GB,搭载的摄像头将会内置自家研发的DSP图像处理芯片,从之前X9s Plus实拍效果看,这款芯片应该会有不错的表现。

  另据报道称,这款刚刚放出宣传图的X20预计将在今年9月份正式发布。难道说,vivo也要和魅族一样,跟小米在同一天举行新品发布会?就是不知道,面对小米MIX 2的强压,X20这款vivo新品又会有怎样的精彩变现。

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网