音乐资讯 > > 正文

抽签演奏别出新意 袁莎院长亲自点评【含视频】

2020-09-12

视频说明:抽签演奏会是中国古筝学院的优良传统,学院每三周举行一次。所演奏的曲目均为3周内学习的新曲目,不允许演奏老曲目,借此达到强化熟练新曲目的作用。每次演奏会均设立抽签演奏、抽签点评、观众补充点评及袁莎老师针对每一位演奏者进行总结性点评讲解等环节。每位同学不仅能在演奏会中熟练新曲目,还能加强教学实践经验、锻炼语言逻辑能力、强化心理素质、提升舞台表演状态,还能与袁莎老师一起在趣味盎然的气氛中增长古筝专业知识及修养,是中国古筝学院每位学生非常期待和喜爱的学术活动之一。以上视频中,选取了11月抽签演奏会部分学生的演奏和点评,分别是:高婧演奏的《四段锦》、刘焱演奏的《茉莉芬芳》、抽签点评是由姜点评刘焱演奏的《茉莉芬芳》、观众点评是由吴丹点评《战台风》。最后,袁莎院长进行了精彩详尽的最终点评,并补充了学生在鞠躬、谢幕等台风的方面的修养问题,使同学们受益匪浅,赢得了现场同学的热烈掌声。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网