影视头条 > > 正文

《爱的时差》先导片今日上线 奚梦瑶何猷君甜蜜“初见”

2020-05-21

  国民恋爱体验综艺《爱的时差》,今日上线先导片。宁静、马苏、奚梦瑶分别代表“40岁、30岁、20岁”三个年龄段女性,探寻不同年龄段的爱情感知。 “国民男闺蜜”蔡康永首次担纲情感类节目主持人,携同化身“情感观察员”的于小彤一起,从不同年龄维度的男性视角,带观众感受“年龄差”中的爱情观。

  节目中,三位女明星分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相处,感受从相识到恋爱的情感体验。而在首期播出的先导片中,奚梦瑶迎来她的“年下男”,不料却发现是闺蜜的弟弟何猷君,早已相识的两人依然甜蜜感爆棚,他们节目中初次见面将会发生怎样的故事?

  奚梦瑶与“年下男”跳浪漫华尔兹 不知对方竟是何猷君

奚梦瑶何猷君初见面 奚梦瑶与何猷君共舞

  奚梦瑶心怀忐忑地到达约定地点,没想到“年下男”居然带着面具,如此神秘是要搞什么名堂?尽管充满疑问,但满屋子浪漫的气球搭配柔和的灯光,还是让奚梦瑶少女心爆棚,放下戒备,开始了与“年下男”的第一次接触。伴随着浪漫的音乐与甜蜜的气氛,身着一袭西装的“年下男”主动邀请奚梦瑶共舞,两人慢慢沉浸在舞步中,默契升温,全无初见的紧张。

  然而当“面具男”摘下面具时,奚梦瑶立刻认出了对方竟是何猷君,气氛一下子变得紧张起来。对于与何猷君的相识,奚梦瑶坦言与何猷君的姐姐何超盈是好友,因为姐姐的原因曾经与何猷君有过接触。面对何猷君突如其来的“惊喜”,奚梦瑶显得有些不知所措,一度认为是开玩笑:“你们是不是在整我!”、“快叫你姐姐把你领走!”更是笑称要罢录节目。而事后奚梦瑶表态,如果恋爱的对象是朋友的亲戚,不太知道该如何处理这段关系,认为不论这段恋情如何,都会影响到她与朋友之间的关系。

  奚梦瑶壁咚何猷君 惹对方面红耳赤

奚梦瑶壁咚何猷君 奚梦瑶何猷君甜蜜感爆棚

  奚梦瑶与何猷君虽然是“旧相识”,但奚梦瑶在录制前,对何猷君的到来毫不知情,当看到何猷君时,一时间有些不知所措,坦言完全没想到他竟然为了自己而来。在经过了何猷君的“小表白”之后,“剧情”出现了反转,奚梦瑶竟害羞地招呼何猷君“站墙角”,这究竟是要干什么?站好墙角的何猷君一脸惊慌,被奚梦瑶突如其来的举动弄的不知所措,连忙问道:“所以我要做点什么事情吗?还是……”话音未落,奚梦瑶直接上前单手壁咚何猷君,深情凝望,何猷君当场面红耳赤。回想起当时的情景,何猷君直言:“完全空白!不知道在干嘛!完全僵了!”

  节目中除了奚梦瑶的加入,《爱的时差》还邀请到宁静、马苏一同担当恋爱体验“女主角”,当三位女明星分别遇上不同年龄段的男嘉宾,一面是成熟稳重,一面是青春活力,她们将更喜欢哪种相处模式?又将做出怎样的选择?锁定《爱的时差》,用爱定义时光!

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网