影视头条 > > 正文

超少年密码第7集剧情 常安隋玉浩轩出现试验意外

2020-05-22

  袁何晴出院,常安和老爸一起接母亲回家。一路上,车里的收音机不断的播放着蓝眼AI袭击人的新闻。现在蓝眼AI的风波仍未平息,舆论已经出现两极分化。有支持类人机器人发展的,也有反对的。

  002此时也在尽量回避人群,可当他看到有小女孩发生危险时,仍出手相救。但他那双蓝色的瞳孔让孩子觉得很奇怪,家长也随即报警,称受到蓝眼AI攻击。

  002在快速躲过警察的搜捕后,电量极速降低。他找到一处隐蔽的电源,充满电后,将一枚芯片放在手心里。育贤高中所有学生的资料都在里面,全部被录入了002的数据库中。

u=214471185,3189727403&fm=21&gp=0.jpg

  常安向父母说起调查AI的事。夏煦和袁何晴听到这话似乎有些紧张。敷衍几句后,转而说出不希望儿子研究这些危险的东西。

  常安和隋玉越来越怀疑浩轩,尤其是他看一遍就能掌握打篮球的诀窍。盖帽,三步上篮,三分远投无一失手,让自称高手的程杰都不敢小觑。在吃饭时,浩轩一定要把菜摆得整整齐齐按顺序吃,就像有严重的强迫症。

LROtW7KoKnD.jpg

  就在两人观察浩轩吃饭的动作时,张立群加入了进来。张立群察觉到常安是想找制造车祸的AI,常安也没否认。只是常安失望的是,张立群也没听父母说过001。

-

-

相关阅读

新闻推荐

chenjianruo资讯网