科技资讯 > > 正文

消息称Zynga或于6月底以前IPO上市

2020-05-21

  北京时间5月26日消息,据国外媒体报道,一名熟知内情的消息人士称,Zynga可能会在6月底以前提交IPO(首次公开募股)申请,成为又一家IPO上市的高估值互联网公司。

  据彭博社报道,这位未具名的消息人士透露,Zynga已经与高盛集团和摩根士丹利进行了接触,接近于挑选一家银行来负责管理其IPO交易。报道还称,Zynga在非公开股票交易市场sharespost上的估值为82亿美元,这使其成消息称Zynga或于6月底以前IPO上市为估值第二高的美国游戏公司,仅次于动视暴雪、高于艺电。

  报道援引调研公司AppData.com的数据称,Zynga在Facebook上拥有2.478亿的月度活跃用户,相当于第二大游戏开发商的6倍以上。

  

  

  将本文分享至:分享到微博|分享到新浪微博|分享到搜狐微博|分享到腾讯微博|分享到开心网|分享到人人网|分享到豆瓣网

  【独家稿消息称Zynga或于6月底以前IPO上市件声明】凡注明“”来源之作品(文字、图片、图表),未经网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

消息称Zynga或于6月底以前IPO上市
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网