五金资讯 > > 正文

水上乐园刷卡系统 水上乐园计时计次收费系统

2020-05-22
水上乐园刷卡系统 水上乐园计时计次收费系统
直接搜索深圳市君联创新科技有限公司获取方式
公司可以订制客户要求的功能,针对一些细节功能要求可以按客户方案实现订制。例如我们帮客户做过AB账,提成统计,验票系统,扫码检票自助,指纹,人脸识别等。以及员工计时发工资。还有对接旅游局。各类APP对接等。
针对各类景区,滑雪场,滑冰场,游乐场,水上乐园等各类要求可以按客户要求定制更多功能。例如限时门票在规定时间段内可以扫码手环上的二维码进出,到时间后不能扫码进入。还可以根据星期一到星期日设置不同价格和时间段的门票价格等。更多功能了解深圳市君联创新科技有限公司
1.财务统计问题
不少水上乐园是计费模式都相对复杂,既有套餐计费,又有套餐外计时计次等模式,因此游乐园的财务统计十分混乱,园区面临着巨大的财务风险。而梦旅程一卡通水上乐园版可以通过后台一键生成园区内的财务报表,避免由于人工做账、人工统计导致的财务误差与财务风险。

2.二次消费低
许多水上乐园游客由于一卡通中没有预存足够的金额,因此想要在园区内消费需要出园充值或者取出寄存物品再充值,这样繁杂的过程会打消游客二次消费。而一卡通系统可以支持景区设置游客透支消费金额的功能,这样可以游客在园区内的二次消费,为园区扩大营收渠道。

3.储物钥匙
对于水上乐园而言,其与其他乐园的区别在于具备储物这个过程,而一卡通可以充当储物柜钥匙,方便游客进行储物。
当然一卡通只是一种形式,一卡通可以以二维码、手环、卡片等多种形式的介质存在。
通过一卡通模式不仅可以帮助水上乐园游乐场解决财务统计问题、储物问题,还能通过智慧旅游云计算系统为园区游客画像,让园区的经营管理更加容易。

水上乐园刷卡系统 水上乐园计时计次收费系统
=
电话微信同号 13410171681
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网