五金资讯 > > 正文

富轩门窗海口旗舰店震撼开业,豪房豪车黄金疯狂送!

2020-05-22

喜迎国庆,9月28日海南海口市喜盈门建材市场的开业典礼震撼来袭,富轩领衔千家建材旗舰店齐开业,钜惠轰动全城,豪房豪车黄金疯狂送,国庆7天黄金周等您来抢!您还等什么,赶紧行动吧!

规模最大的旗舰店

富轩海口旗舰店,抢先进驻海口最具规模的装饰材料市场——喜盈门,店铺展厅面积达500多平方米,是喜盈门广场规模最大、门窗产品最全的门店。店内空间开阔明朗,可容纳200人同时进店体验,所有门窗产品一目了然,轻松感受与体验产品的性能品质,让广大顾客可以享受美好的购物体验!

智能体验馆

海口旗舰店为了让顾客更好地体验智能家居生活,率先布置了富轩智能家居体验馆。富轩智能家居是一种高品质的生活方式,是利用网络技术、转发技术、射频学习技术,将原本普通的、灯光、、监控设备等进行技术整合,成为可以实现/电脑近、远程控制的智能系统,可以让家更安全,生活变简单,乐趣无极限。

豪礼疯狂送

新店开业钜惠震撼来袭,顶级豪礼疯狂送:1套房子、10辆车子、100块黄金,到店就可以获得豪礼抽奖券,现场参与抽奖。同时进店购买门窗产品立即送大礼,、空调等家电大礼等着你来抢!逛累了,还有美食、名茶免费任意品尝,让您这个国庆黄金周充实又愉快!错过不再有,我们在喜盈门等着您哦!

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网