五金资讯 > > 正文

【黑黄警示胶带】DDK耐磨方便拆装黑黄相间警示胶带

2020-05-22

?

▋DDK耐磨方便拆装黑黄相间警示胶带生产厂家— DDK帝肯警示胶带公司'www.ddkflor.com?是专业仓库划线工厂,提供定制/定做/生产车间标线▋「帝肯」及「DDK」品牌,是帝肯地材(DDK) 旗下全线营运之各种地面材料产品。▋我们不只生产商品,我们生产“解决方法”!——「帝肯地材(DDK)」。



「仓库画线规格」黑黄,20mm*33m,黑黄30mm*30m,黑黄,45mm*33m,黑黄,48mm*33m,黑黄,60mm*33m,有黄黑,红白,黄,白,蓝,绿,红

「划线材料材质」PVC

「黑黄相间警示胶带功能」标识,地板警示,仓库管理,车间地面,管理、分区划线

▋DDK耐磨方便拆装黑黄相间警示胶带:http://www.ddkflor.com/post/1726.html?

▋DDK耐磨方便拆装黑黄相间警示胶带:

高强度耐磨擦,易移除,是最新耐用型车间划线胶带。起到安全警示的地面标线作用。

l 耐刮擦,抗磨损。
l 由于颜料在背材内部,比其它表面印刷产品使用寿命长。即使严重磨损,着色基材仍保持其鲜艳色彩。
l 可以应用在不规则表面。
l 便于操作,返工次数更少,外观更美观。
l 橡胶粘合剂在多种材料表面均具有良好的粘结性,应用更简单且粘合力出色。
l 可完全清除,有助于降低清除和劳动力成本。
l 良好的耐溶剂性可使其具有卓越的保护性能和更长的产使用寿

帝肯客服:14782824000

微信客服(一):DDK4000

微信客服(二):DDK5000

网址:www.ddkflor.com

帝肯电话:18818072208


-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网