五金资讯 > > 正文

展现完美磷矿石粉碎机让您平淡中活出精彩

2020-05-23

? 煤矸石是夹在煤层中,与煤伴生的岩石,是采煤和选煤过程中排出的废废弃物。如今,大量的煤矸石已严重地污染了环境,并侵占了大量的土地和农田,破坏了土地资源,如不加紧有效利用,将影响煤炭工业的正常发展,还会影响周围环境质量。欧诺公司生产煤矸石破碎机在我国煤炭行业应用也是比较重要,煤矸石的化学成分是煤矸石煅烧后灰渣的成分,其化学成分和粘土相似,经破碎机破碎处理后可用于筑路、生产烧结砖及非烧结砖、混凝土制品、砌筑砂浆材料和陶粒等轻骨料,而且对环境还起到了很大的作用。

? 全新的技术打造最完美的粉碎机设备,欧诺公司通过不断的努力,生产研发的煤渣粉碎机在工业中起到了不可替代的作用。该粉碎机是上下双转子双级粉碎,粉碎机锤头采用火车轮毂锻打件经热处理制作而成,增加了锤头的使用寿命,还增强了锤头强度和韧度。而且它还没有安装筛网和蓖底,粉碎高湿物料方面效果非常显著,下雨天也不耽误用户的正常生产使用,绝不会发生堵塞料口的现象,解决了长期以来湿煤堵塞,使锤头不能转动,物料不能排出,甚至烧坏电机,严重影响生产的问题。另外该烘干机产量高、消耗低,每小时可粉碎20吨以上,粉碎每吨煤渣成本不超过2.5元。

特性魅力无限的脱硫石膏压球机设备完全颠覆传统的生产理念,运用最前卫的创新理念,实现自我价值,提高经济发展,是新一代的致富新星。展望未来,我们欧诺公司会更好的坚持好的质量和好的信誉,不惜一切代价创新研发,在品质中得到改善,力求完美,为广大用户创造更好的产品,让我们的客户更多,让我们的产品更加的放心,为您带去更完美的生产体验。

质量信得过的好品牌设备蒙煤烘干机隆重上市,火爆畅销中,是新一代的创新产品,干、湿、物料的必杀武器,应用范围极广,是我公司全新打造的智能机,烘干速度极快,其超高质量的烘干效果,让用户买着放心,用着舒心,是最有力度的投资项目。我们欧诺公司衷心的祝愿您生意兴隆,兴旺发达,我们更期待与您的合作,能为您提供国内一流品质的设备是我们欧诺公司的荣幸,精益求精是我们对产品质量的不断追求,我们愿同您携手共谋发展,同创未来!

公司其他产品:电气石粉碎机 锆英粉碎机 青石粉碎机 钼矿石粉碎机 锡矿石粉碎机? 磷矿石粉碎机? 硫矿石粉碎? 木块粉碎机? 砖块粉碎机 大理石粉碎机

公司名称: 河南欧诺机械
销售电话: 0371-69586777,69586888
业务手机: 15138975000
公司网站:http://www.oonuo1.com
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网