五金资讯 > > 正文

指静脉识别技术基本知识手册58P:指静脉识别技术产品的交期要多久

2020-09-13
文/易时代指静脉识别专家 有客户要采购珠海易时代的指静脉识别技术产品和相关硬件设备,想要了解下目前指静脉识别技术产品的交期大概要多久,这是一个非常不错的问题,说明对公司已经相当认可,并有一定的信任度了,这个时候,不妨提供下自己或者是工程项目要求的截止日期给易时代,看下是否能够满足这个交期。 而指静脉识别技术产品的交期要多久,这个问题要根据实际情况来定的,可能会有以下的这么几种情况,一种是,目前仓库里有现货的产品的,那么对于这样的,如果不是其他客户订的产品,然后正好仓库里有现货的,那么当天只要款到,就可以立刻寄出,现在的愉快也比较快的了,一般情况也就是3-5天就可以送到您的手上了,一般这种就是要一个两个的,或者是要样品的,交期肯定是可以满足要求的。 其次呢,对于现货库存不足,但是物料充足的情况,这个情况之下呢,就需要一定的时间来组装和测试了,这个时间同时也要看数量的情况,如果数量不多,大概一周的时间就可以完成组装和测试,并完成发货了,当然,如果客户要下单,一样也是要款到,才算是下单,然后公司才会安排组装生产,这个就是一个基本的流程,还是比较快的。 如果是对于没有现货的指静脉识别产品呢,物料也不足的情况,这个也要分两种情况。一个是如果不需要重新定制和研发的,因为需要采购物料回来,大概会需要7-15天的交期,也不算是太长。另一个,则涉及到可能需要定制开发了,毕竟有可能有的指静脉识别技术产品可能是不符合客户的要求的,这个时候需要客户方提供相关的需求文档,双方进行协商,从目前的情况来看,基本对接和开发都是没有什么问题的,只是费用和时间的问题,这样开发周期就可能需要15天-3个月不等了,要看开发的难度如何,对于这样的开发,如果没有一定数量,估计会不那么划算,所以就要提前商量好。如果确定要定制开发,就一定要确定好数量,同时也要付好定金,这个是必须要确定的,不然的话,后面的工作无法开展。 所以,看起来这个指静脉识别技术产品的交期要多久的问题,只是一个小小的问题,可是真正执行起来的时候,还是要涉及到各个方面的问题,一般而言,量少的不需要开发的,交期肯定是非常快的,如果是需要开发的,就要根据实际情况而定,开发也不是什么大问题,总之就是双方共同协商了。
云软件会计 h.chanjet.com
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网