健康资讯 > > 正文

春季敏感伤不起,可林司顿拯救你的敏感肌

2020-05-22

春天是大多数人最为热爱的季节,它不像夏天激情似火,不像秋天萧瑟悲凉,更不像冬天冰寒冷冽。然而就是它那拂面的微风,阳光与花香,却是敏感肌人群的噩梦。在这个春天,CleaSkin可林司顿复合酶凝胶舒敏修复型拯救你的敏感肌。

可林司顿复合酶凝胶舒敏修复型,零添加、无抗生素,安全有效,经由全球权威检测机构SGS认证和中国人保承保。这款产品最大的亮点就是它的核心成分—活性生物复合酶。生物复合酶能有效促进肌肤新陈代谢、增强免疫机能、提高皮肤抗自由基能力。此外,产品中含有的醋酸氯己定是一种广谱杀菌剂,对革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌都有较强的抗菌作用。

而且可林司顿复合酶凝胶舒敏修复型对于肌肤敏感人士尤为适合。活性生物复合酶成分有着十分强大的舒缓镇静能力,它可以在肌肤细胞表层形成一层特殊的保护膜,保护皮肤不受损伤。同时能够减少细胞中的水分流失,莹润肌肤,持久保湿。纯天然生物提取成分更安全稳定,帮你彻底摆脱肌肤脆弱敏感,缓解肌肤泛红,修复皮损部位,重新拥有润泽、饱满、透亮的零敏肌。

同时,敏感肌肤人群的另一大肌肤表现就是表皮层相对比较薄弱。不管是紫外线,粉尘亦或是其他物质都很容易对其产生损害,稍有不慎就会引起过敏反应。可林司顿复合酶凝胶舒敏修复型,保护肌肤抵御感染侵袭的的同时,能有效修筑肌肤屏障,增强肌肤日常抗敏能力,你的敏感肌。

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网