医药资讯 > > 正文

Breath Silver纳米纤维防霾口罩,了解一下?

2020-05-22

随着空气质量的恶化,人们需要口罩的原因也逐渐由最初的防寒保暖变成了抵抗雾霾。虽然市面上的防霾口罩种类繁多,但是在挑选时,还是应该多留心,要从过滤效果、使用时间、佩戴是否舒适等多方面来考察,这样才能挑选到效果优良且适合自己的防霾口罩。N2CELL公司的Breath Silver口罩最近从众多防霾口罩中脱颖而出,受到了年轻人们的喜爱。

首先,说到防霾口罩,过滤效果是不容忽视的标准之一。目前市面上最常见的防霾口罩大多采用的是静电式防霾,其原理是用静电力将雾霾等污染物质吸附在纤维上,以防止污染物质流入呼吸道。但是静电式口罩通常纤维较粗,气孔大小也不均匀,因此无法有效阻止污染物质的流入。Breath Silver防霾口罩则使用了纳米纤维过滤芯,纳米纤维的气孔很细密,对于PM0.1以上的污染物质的过滤效果高达99%,所以能够完美隔离污染物质,以免人体受到污染物质的侵袭。

其次,防霾口罩的使用时间也要纳入选择标准之内。静电式防霾口罩的静电效果并不持久,随着时间的推移,静电效果会慢慢减弱直至消失,原本附着在纤维上的污染物就会入侵呼吸系统,所以静电式防霾口罩的使用时间是非常短暂的。而Breath Silver纳米纤维防霾口罩则不受静电效果的影响,而是通过纳米纤维来阻挡雾霾,这种防霾效果是不受外界环境影响的,因此纳米纤维防霾口罩的使用时间比静电式防霾口罩的使用时间更加长久。

最后,防霾口罩还是要选择佩戴舒适的款式。有些防霾口罩为了达到防霾效果会让口罩紧紧贴在脸上,让人有耳朵不适、呼吸不畅的感觉。Breath Silver纳米纤维口罩采用了3D立体的设计,能够确保口罩和嘴之间的空间,让人能够顺畅地呼吸,而且女性在佩戴时即使涂了口红也不用担心粘在口罩上。它的耳带最多能拉伸至两倍以上,既能防止污染物质流入,又能确保长时间使用的舒适感。

综上所述,在挑选防霾口罩的时候,推荐选择纳米纤维防霾口罩,由于纳米纤维具有直径小的特点,所以纳米纤维口罩能够确保对污染物质的过滤效果,即使长时间佩戴也不会影响防霾效果。文中提到的Breath Silver口罩,既实用、又舒适,实为防霾口罩的上上之选。

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网