故事会 > > 正文

短篇鬼故事|短篇恐怖几则

2020-05-21

故事大全致力于收集和发布发生在大家身边的真实灵异事件。如果您是一个鬼故事爱好者肯定会喜欢今天这一篇短篇鬼故事|短篇恐怖几则!

饺子

温泉到处都有,就是那种从地下冒出来的水,据说水在溶岩的上层,含有多种矿物质。

人们在折磨自己的过程中获得快感,又在快感中受到伤害,他们需要去药水中去疗伤。

温泉就是无形的手端上来的一盆盆药水。

周末假日,刘忙和一大队人马来到某著名温泉,酒足饭饱后,他们回到了原生态,纷纷象饺子一样下到了温泉里。

温泉里有许多男男女女,他们调笑着,在嬉戏着,在水里划来划去,无论他们游得多快,看岸上看起来都显得缓慢,象母体里的孩子在缓缓蠕动。

刘忙游了一会儿,上了一趟卫生间,他的玩艺儿刚掏出来,又吓回去了。

卫生间里淋浴头没有喷水,却显得雾气腾腾,两个穿着白衣服手上缠着黑纱的人说,

“今天晚上大家要吃什么?”

“这儿能吃什么啊?还是饺子呗。”

“那现在就下吧。”

“天天吃饺子,烦死了。”

两个白色的东西从刘忙身边飘了出去。

当滑梯上最后一个人滑进水池的时候,水温突然升高,水里的人们惊叫起来,池子里水花四溅,慌乱成一团。

渐渐地没有了声响,先是美丽的女士们横在水里,沉了下去,后来是健美的男士们横在水里,沉了下去。

服务生站在池子旁边,若无其事地看着那一池温泉在沸腾。

一会儿所有水里的人们泛着白肚皮浮了上来,站在水边清理垃圾的工人,换了一个大筛子,戴着一只形状象墓碑那样的白帽子,把水里的熟了人们捞上来,放在一只只大桶里。

捞上来的人个个惊恐地张着嘴,鼓着眼,在悴不及防中,他们再不会忙忙碌碌了,桶里热气腾腾。

刘忙这时候注意到,所有的工作人员都穿上了白衣服,手上缠着一条黑纱。

工作人员在刘忙身边走来走去,对他却视若不见。

一个穿着白衣服的女孩走过来,改变了过去鞠躬的习惯,跪在地上向他磕了一个响头说,“先生,现在下班了,要洗温泉明天再。”

刘忙在惊恐中渡过了一夜。

第二天早上,他又发现如一切,那些昨天被煮了的人们有一些又活了,三三两两走在一起,旁若无人地大声喧哗。

刘忙赶紧去前台结帐,逃离这是非之地,越远越好。

结帐的时候,刘忙不经意看到前台的服务员还在吃饺子,他们都把饺子皮剥开,光吃里面的馅。

服务员把帐结好,然后给了刘忙一张贵宾卡说,“下次介绍客人过来,我们……”

刘忙满以为是要给回扣。

“下次我们请你吃饺子。”服务员礼貌地说。

莹火虫

深秋,芳芳晚上路过一片乱坟岗,看到两只莹火虫结伴飞行。

两只莹火虫在乱坟堆里来回穿梭,然后箭一样飞到了芳芳前面,悬在芳芳眼前,一闪一闪。

辫子

美美从不留长发,也不扎辫子。

有一天晚上,美美总感觉背后有什么东西,她回头看,什么人也没有看到,她再回头看,还是什么也没有看到……

她把手往身后一摸,摸到一根长辫子。

脚步声

黑夜里,张聪听到房间里总有脚步声在走来走去,他把灯打开,在房间找了个遍,发现除了他,没有其它人。

但脚步声还在响起,象是来自楼下,又象是来自自己家里。

他想了一下,便趴在地上,把耳朵贴着地板仔细听。

这回听清楚了,脚步声来自楼下,仅隔一块地板。

视频

小华喜欢上网,还喜欢视频。

有一天,他一个人在家里,看到一个陌生的女网友有视频。他点击视频,想看看对方到底是谁。

点了几下,都被对方拒绝,小华恶作剧地继续点,对方发了一条消息过来:看了不后悔吗?

小华发了一条消息:不后悔。

视频连接了,小华看到了一个女孩,前面留着刘海,浓妆艳抹的,脸上涂满了白粉,看起来有点象化了妆的尸体。

小华有点害怕,想把视频关掉,女孩发了一条消息过来:现在已经迟了。

视频里突然一片漆黑,小华心里发毛。

小华发现电脑桌面上有一张照片,他一打开,惊叫起来,她就是刚才那个和他视频的女孩。

小华手忙脚乱地将照片放进回收站,然后清空。

小华左看右看,发现女孩的确不见了,但心里总是不踏实,担心她从哪里又冒出来。

小华把家里检查了个遍,没有发现女孩子的踪影,但他知道,女孩一定藏起来了,只是他没有找到,他拼命地想:那个象尸体的女孩到底藏在哪里呢?

门外有人敲门,是小华的爸爸回来了,小华连忙把门打开,爸爸看到了小华一愣,然后满脸歉意地对小华说:“哦,对不起,小姐,我走错房间了。”

回家

办公楼里近来闹鬼,有人说亲眼看见,许多同事都吓得一下班就回家了,整栋楼空荡荡的。

有一天下班不久,办公楼里突然停了电,同事一窝蜂都下了班,眨眼间只留下了小羊一个人。

小羊摸出办公室,办公室外面一片漆黑,小羊一看两间电梯的两个指示灯还亮着,红通通的,心想,还好,电梯没有停电。于是就顺着墙摸着靠近指示灯,然后站在指示灯那里等电梯。

等了好久,电梯还没上来,这时候有个要好的同事打电话给小羊。

“喂,你下来没有?”

“我在等电梯。”

“你傻吧?全楼停电,电梯也没电,我们都是从楼梯走下来的。”

花花家里养了一条狗,总喜欢舔她的手,并且用牙齿轻轻地咬她,花花习惯了。

有一天,她睡觉的时候,把手搭拉在床下。

狗慢慢舔她的手……

然后用牙齿轻轻地咬她……

突然猛咬一口!

花花疼得连忙把手抽回去,一看,手上显出两排暗红的齿印。

这时候,门外有狗的叫声,花花起身把门打开,她的狗从外面进来了。

一个猎人,到山里打猎,迷失了方向,看到山里有一户人家,便前去投宿。

这户人家很客气地接待了他,跟他聊天,并告诉他山里有食人族,晚上不要到处乱跑,遇上食人族便麻烦了。

猎人一听吓坏了,一直乖乖地在房间里呆着。

主人招待猎人吃了晚饭,然后打水给猎人洗了个澡,十分热情。

一会儿猎人感到肚子不舒服,开始上吐下泄,折腾得精疲力尽。

主人又不厌其烦地打扫卫生,直到猎人躺到床上,猎人感到十分过意不去,便对主人说:“你们去休息吧,不要管我了,我自己会照顾自己。”

这户人家的大大小小都围了上来对猎人说:“慌什么,我们还没有吃晚饭呢。”

didadi

李别的女朋友特别喜欢听李玟的didadi。

天下无不散的宴席,李别又要和女朋友分手了。

李别的女朋友快快乐乐地对李别说,我们去卡拉OK唱歌吧,李别同意了。

女朋友翻来覆去地唱“didadi”,声音越来越哀怨,象在奏哀乐,李别受不了了,起身回家,留下他女朋友一个人还在那里幽怨地唱“didadi”。

女朋友没有来找李别,只是李别每天晚上都要梦到女朋友看着他,幽怨地对他唱:

didadi,didadi,didadidadidadi……

一直唱了七天才算完。

第八天早上,李别越想越不对劲,连忙赶到他女朋友的租住房,发现女朋友割脉自尽,搁在床边的右手腕上还残留着最后一滴鲜血。

女朋友眼睛半合半睁,左手紧紧握着他的照片。

didadi,didadi,didadidadidadi……

闹钟

闹钟每天都在走,走的声音是:咔嚓,咔嚓,咔嚓……

闹钟每天都放在床上,离你的头最近。

萌萌和男朋友也把闹钟放在床上,每天晚上夜深人静的时候,

咔嚓,咔嚓,咔嚓。

有一天早上,萌萌发现自己的头发缺了好几块,象被什么东西啃了一样,她心里一惊,马上联想到闹钟。

晚上,萌萌小心冀冀地对男朋友说:“晚上闹钟放在床上,声音好吵人,我们把它扔了吧?”

男朋友很惊奇地看着萌萌,吞吞吐吐地说:“闹钟我早就扔了,……,你是不是头发也被吃掉了?这几天我一直没有说,怕吓着你……”

男朋友把假发一拿,露出了光秃秃的头。

幻术

妈妈曾告诉你,吃饭要用右手拿筷子,在学校要听老师的话,要向成绩好的同学学习,生病了要去看医生,在学校不要早恋,要爱惜粮食,要尊重老人,爱护小孩,不要成天打扮照镜子,不要把头发染黄,穿奇装异服,心灵美行为美比什么都重要,要洁身自好,不要乱搞男女关系做破鞋,要吃苦在前,享乐在后……

妈妈说对了吗?

妈妈说得很对,因为妈妈说的都是中华民族的传统美德,凡是传统美德的东西,都是对的,中国人都这么说,当一百个人说你是猴子,你会马上窜到树上荡秋千。

但有一天,我们发现,左撇子打球当了世界冠军,听老师话的长大嫁人天天受丈夫虐待,生病去看医生医生开的处方能一次要了你一个月的工资,爱惜粮食的一直在爱惜粮食,因为穷,没办法不爱惜粮食,你在爱惜粮食的时候人家把吃不完的鱼翅和王八喂猪。你在车上为老人让座,老人心安理得地坐下,然后不会说一声谢谢。你爱护小孩,小孩却拉帮结派去欺负别人家的小孩,穿奇装异服的女孩情人节能收到无数束玫瑰,乱搞男女关系的都嫁给了大款,坐着宝马享乐在前去了。

破鞋们都勾引男人去了,留下你一个人独守空房。

妈妈在讲故事,故事里的事,说是就是不是也是;故事里的事,说不是就不是是也不是……

是的,我们静下心来慢慢思考,一定会发现,世界上无所谓好,无所谓坏,无所谓规则,无所谓纪律,因为好和坏是因为立场的不同而产生的幻觉,规则和纪律,是要维护大多数人的发展方向而彻成的方墙,在方墙里面,我们没有看到外面的世界,任时间驱使,日升日落,生老病死。

在方墙里,我们不明白真相,常常莫名其妙地看到:看到警察冲了过去,看到军队开了过去,看到皮鞭挥舞过去,看到棍棒砸了过去,看到锋利的刀子刺了过去,看到骇人的子弹射杀过去,我们看到了鲜血,看到了尸体,看到了棺木,看到了眼泪,看到了痛苦,看到了愤怒,看到怨恨,仇恨周而复始,我们每天都能感觉到死亡,听到枪声,人们永远喊着口号,和平和平和平,正义正义正义。

和平和正义,就是生长在坟墓上的向日葵,开放在尸体上的康乃馨。

当插着康乃馨的尸体和向日葵一起被推进焚尸炉烧成了灰烬后,我们便从报纸上,杂志上,电视上,广播里,流言中,听着一个又一个关于杀戮和正义的故事,日复一日,周而复始,津津有味,乐此不疲,我们成了天真的儿童,坐在这个或那个谷堆旁听这个叔叔或者那个爷爷讲那过去的事情。

所以,无论你是伟大还是渺小,无论你是贫苦还是富有,无论你是美丽或者丑陋,无论你是显贵或者卑微,其实,我们爱听故事的孩子,听着听着便摇摇晃晃,如痴如醉,不知不觉成了故事里的主人公,我们都活在了自己的故事里,我们以故事里主人公的行为尺度来辨别善恶美丑,是非忠*。

你可能中了幻术。

现在,我要给你们讲一个关于幻术的故事,你愿意从别的谷堆旁把板凳搬过来,坐到我的身边吗?只有当你了解了什么是幻术,你才不会着了幻术的道,你才会成一个正常人,沐浴在晨风和阳光里,过着我行我素,走自己的路让别人打TXIT去吧的生活。

请看着我的眼睛,注意我的手势。

不要怕,所有的故事都是假的,伟大的无产阶级故事家周德东也曾经说过:恐怖是勇敢的营养。

当每到一百个人顶贴说“要看幻术连载故事”时,故事说不定会出现。

就象我说不定在你身边出现一样。

真诚地说声谢谢,然后再隐藏在黑暗中看着你。

天花板

A小区死了一个人,家属准备火化的时候,死人不见了。

晚上,娜娜的门被敲开了,一群人在外面说,有一个死人跑了,我们看到一个黑影跑进了你的房间,所以……

娜娜吓得脸都变色了,和这群人在房间里仔细找,但没有找到什么。

“可能跑到别的地方去了。”这群人没找到就走了。

晚上睡觉的时候,心里还在想,到底尸体会在哪儿呢?

这时候娜娜收到一条短信,短信上写着:别侧睡,看着我。

在离城中心不远的一村子里,那里有一座山,山腰中有一座爷爷庙,里面没有爷爷像,只有一座炕,(大家不知道知不知道炕,就是用石头砌的,边上还有窟窿冬天用来取暖的,把可燃的东西放在里面,人睡在上面就会很暖和)

有一天,从外地来个了人,他经过那个村,由于没有钱了,晚上就睡到了那个庙里,第二天他就死了,~贴在墙上死了,而且还是倒立的了~,是人们过了七、八天后才发现的。

村里的人都吃惊不小,有几个当过兵回来的男人就不信,他们都说我们今天就到爷爷庙里睡一晚,晚上他们睡在了爷爷庙的床上,睡下的时候什么事也没有,他们就想:我到要看看是什么在捣鬼,于是一直就睁着眼睛,慢慢地他有点瞌睡了,就睡了过去,第二天人们上山去找他们,他们也死了,全部贴在了墙上!

后来又有几个人不信,都试,结果全都死了,这时城里的一个人正好下乡来到这个村,他说我到要试试这个爷爷庙到底有什么东西做怪!

晚上他在爷爷庙睡下了,第二天人们都说他肯定也没命了,结果他从山上下来,手里拿着一把剪刀,来到人群中说;“其实也没什么吗!我这不是好好的回来了吗!因为这把剪刀,我才会活下来的啊,以后如果还有人想到爷爷庙里去睡觉,拿上五金就会镇压住的,不过说实话,我也不知道是为什么!”

真皮沙发

新新搬新家,买了一套新沙发。

沙发是真皮的,颜色红色。

沙发设计得真好,那种人性化的设计,两个扶手,座垫做得象真人的大腿,一坐下去,立刻有一种被人拥抱的温暖感觉。

但有一天,他发现沙发好象没有买来的那么好用:坐垫不象以前那么舒服,软塌塌的,还掉颜色,天气热了,真皮散发出难闻的气味。

这种现象越来越严重。

新新气愤地去找卖沙发的要求退换沙发。

卖沙发的感到很意外,因为他第一次听到顾客这样的意见,突然他又好象想起了什么。

他问新新:怎么褪色了?

新新把证据,一件染红的红衣服往卖沙发的手里一扔说,你自己看。

老板用水把衣服一洗,马上打电话报了警。

警察赶来了,立刻把新新叫到房子里问话。

警察用眼睛看着新新,象要看穿新新的五脏六腑。

警察问第一句:“你怕吗?”

新新一下子紧张了:“我没干坏事儿,为什么要怕?”

警察抽了一口烟,然后对慢慢地对新新说:

“经我们化验,你衣服上的血迹跟沙发店一月前失踪的女员工血型一样,我们希望你能够配合调查……”

怕怕

帕帕住在一个小区一楼,据老人们讲,这个小区以前是坟场,建小区的时候,很多坟墓迁走了,但是还有无数无主坟留了下来,开发商不管三七二十一,推土机一推,一幢幢高楼拔地而地。

既然住在坟场上,免不了一些可怕的事情,帕帕总是提心吊胆,怕有什么东西找上门来。

有一天,晚上雷雨交加,一道闪电闪过,窗户外边突然出现一张人脸,帕帕吓了一跳,她摇醒身边的男朋友,对他说,我刚才看到窗外有张人脸。

男朋友说,不会吧,那我出去看看。

他男朋友出去了,可是过了好久没有回来,帕帕壮着胆,下了床把门打开……

门外是一个小女孩,三四岁的样子,一窗户高,看到帕帕走过来,她一边摇头,一边嘟嘟囔囔,不知道在说什么。

帕帕在外边找了好一会儿,没有找到男朋友,她突然想到那个小女孩有点异常,转身找到个小女孩。

她蹲下身子,问小女孩:你刚才说什么?

小女孩抬头看着帕帕,眼睛里放着精光,帕帕打了个冷颤。

小女孩又对她摆摆手,嘟嘟囔囔地说:吃饱了,不吃了,吃饱了,不吃了……

一道闪电过来,小女孩的脸惨绿惨绿,两颗獠牙白森森。

帕帕头皮发炸,连忙跑回家里,把门“砰”地关上,并用身体死死地顶住。

一会儿,小女孩来敲门,并且说:妈妈,我们回家吧。

帕帕转身一看,一个穿着白衣服黑发遮面的女人悬在半空。

别回头

传说这一带有狼人,专在晚上吃人,而且从背后袭击。

晚上,东东走在回家的路上。

在一个僻静处,东东发现有一个黑衣人紧紧地跟在后面。

东东心里一惊,连忙加快脚步,但黑衣人好象也加快了脚步,死死跟着他。

这时候前面也出现一个黑衣人,他走得不快不慢,始终在东东前面一点点。

东东心里更加紧张了,汗从手心里冒出来。

当靠近前面的黑衣人时,那个黑衣人从喉咙里低沉地冒出一句:后面是狼人,别回头,回头你就死。

东东吓坏了,他不敢回头,一直朝前走。

走了好一会儿,后面没有听到脚步声了,东东松了一回气,对前面的那个黑衣人说了声:谢谢。

东东习惯性地回头看了一下,黑衣人闪电般咬住了他的脖子。

现在的盗墓人不盗墓了,改盗棺材了,因为在农村为了表示对死者的尊敬,棺材用的木料都是上好的木料,一节节圆木订起来,非常厚实。一副棺材的木料,大概可以打一张或二张床。

盗墓人把棺材直接卖给有些家俱店老板

家俱市场上的床,基本上漆成暗红色,如果真的是棺材板做的,上面的黑色可能会留下痕迹,漆成暗红色不容易看出来。

好棺材打成好床,能卖个好价钱。

故事开始了。

江文从一个家俱市场一个小店买了一张床,搬回家一住,平时好好的,一到十二点床上就显得特别挤。

江文迷迷糊糊的,反正就是那样睡着了。

但后来越来越挤,几次差点从床上挤了下来。

他感觉到床上有人。

他开始注意了,每到十二点,他竖起耳朵听,但什么动静没有。

江文想了一个办法,他买回一袋面粉,倒在地上,快十二点的时候,他把灯打开,静静地看着地面。

当十二点的钟声象丧钟那样响起的时候,他睁大了眼睛。

他看到在面粉上出现两个脚印,尖尖的,好象踮着脚,一步一步地走到床边,然后消失了。

床上的被子一下子拱起来,圆圆的象个坟墓,慢慢地,江文感到好挤。

他吓得从床上滚了下来,拔腿就往家俱店跑,他想问问老板,床到底是怎么回事。

到了家俱店,家俱店早就关了门,但屋里还有灯光,江文偷偷从窗口往回一看,屋里有几个人,里面放着一副棺材,上面还有新鲜的泥巴。

江文偷偷地躲在窗户底下偷听。里面的人说:

“这次送来的是个病死人的棺材。”

“上次送来的是什么人的棺材?”

“吊死的,自己寻短见,说是丈夫夜不归家,夫妻争吵,一气之下女的上吊了。”

……

江文听得心里发毛,他摸出手机,想拨打110。

手机突然被抢走了。

后面传来一个女人象按了反复键死呆呆的声音:“挤着睡,好暖和。挤着睡,好暖和……”

唉唉唉

群群回家要路过一片坟地。

群群每次路过一片坟地的时候,都会听到一个人长长的叹息。

唉……唉……唉……

那叹息声,悠长得象一个世纪,冰冷得象十二月的老北风。

第一次听,以为那是风吹;

第二次听,以为那是草动;

第三次听,以为那是幻觉;

第四次听。

好象是真的。

第五次听,非常清晰,清晰得好象是看着一张嘴喷出一团热气,声音随之冲了出来。

群群害怕了,有一座坟跟路垂直,呈丁字形,群群注意到,声音是从墓碑后面发出来。

有一天,群群实在忍不住了,她偷偷地绕到墓碑后面去看。

一只老蛤蟆从后面跳出来,把群群吓得几乎尿了裤子。

“真是自己吓自己。”群群刚才吓了一跳,但看清楚是只哈蟆时,心里轻松多了。

群群现在心里放下了一块石头,高高兴兴蹦蹦跳跳朝前走。

突然后面一个人喊她,她一回头看到一个挺着大肚子的黑乎乎的男人跑了过来。

他手里拿着一个发卡,一把塞给群群:“给,你的发卡掉了。”

群群一摸头上,果然是发卡掉了,她心里有点虚:“你怎么知道发卡是我的。”

黑乎乎的男人张着蛤蟆嘴说:“我每天看着你戴着它。”

说完,他腮帮子一鼓,打了一个嗝,“唉”的叫了一声。

以上就是短篇鬼故事|短篇恐怖几则的所有内容了,

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网