故事会 > > 正文

灵异女尸

2020-05-22

“你妻子的这种病不是不可治疗,只是这个办法太不人道了,而且我担心你会害怕,而不敢去做”村里的巫医李婆婆,蠕动着她那因为缺失了牙齿,而显得干瘪的嘴巴用极为沙哑的声音对小东说道。

“婆婆不管是什么办法,您尽管说出来,为了翠儿我什么都敢干,婆婆翠儿她可是您的干女儿呀,你可千万要救救她!”说着话小东这样的男子汉也忍不住流出了眼泪,顺手将几瓶老板干放在了屋子的小桌子上,李婆婆看着酒瓶子,半眯的眼睛也有了一点神采。

古树村是一个只有十几户人家的小村子,之所以居住在这里的人特别少,那是因为在古树村附近有一座被改建为墓地的高山,差不多每天都可以听到送葬的额队伍吹吹打打的音乐声,和那些悲痛欲绝失去亲人痛哭声。

由于距离这座山比较近,村子里的人经常会得一些邪病,每当谁有病的时候都会来找村子里的这位巫医李婆婆,李婆婆的年纪至今没有人知道,据村里边最老的一个九十多岁的高龄老人在世的时候讲,在他小时候李婆婆就是现在这样一副苍老的样子,现在算来李婆婆至少有一百多岁了,不过身体还硬朗的很,走起路来步伐很矫健,特别喜欢喝酒,而且不分好酒次酒只要你给她送去几瓶酒比给她钱都管用。

“这个办法呀确实有点缺德,但是救人要紧,更何况翠儿还是我的干女儿,我也不能眼睁睁的看着她受罪而不管她,但是这件事我只告诉你一个人,而且你要偷偷的去不要让任何人知道,不然就会有大麻烦的!”

“婆婆放心,我绝对保守秘密不告诉任何人的,您快说说具体是什么办法呀?”

“翠儿之所以会这样昏迷不醒,是因为翠儿阳寿将近,鬼差想要将他的魂魄勾走,可是翠儿又迟迟咽不下这口气所以一直是昏迷不醒,想要救醒翠儿,你只要将尸气注入到翠儿的身体里,让翠儿身体上的尸气盖过她腹中的这口气,就会骗过那两个勾魂的鬼差,会让他们误以为翠儿早就去世了,等到他们离开翠儿自然就会醒过来的”。

之后李婆婆又告诉了小东采集尸气和注入尸气的办法,听得小东有些犹豫不决,这种行为何止是不人道,简直就是有点变态!可是当小东回到了家中看到了昏迷不醒的妻子翠儿,决定今晚就去试一试,看看能不能将翠儿救醒。

当晚小东带着铁锹、镐等挖掘工具来到村子附近的那座埋葬死人的山上,在乱七八糟四处林立的石碑、墓碑之上寻找着要挖掘的对象,找了一会儿发现了一座新坟,土质比较新鲜应该是刚刚下葬不久的,看了看墓碑上记载的内容和照片发现这个死者竟然是一个只有十六岁的小女孩儿,小东心中不由的感觉到有些可惜,小小年纪想不到这么早就去世了。

小东将带来的纸钱在小女孩的坟前点燃,嘴中不停的祷告着,说自己也是救人心切,才多有冒犯希望不要见怪,等烧完了纸钱祷告完毕,小东拿起了工具开始挖坟,由于刚刚埋下不久,又都是黄土所以很快小东就将坟墓给挖开了,露出了里边的一具棺材,小东用铁锹将棺材盖用力撬开,左右看了一下,发现周围没有什么异样,才将头探向棺材里边。

在红木棺材之中,静静的躺着一个白衣女孩儿,身上穿的不是寿衣,而是一袭洁白的长裙,脸上划着淡妆,看起来就像是睡着了一样,小女孩的长相也是十分的漂亮,紧闭双眼的样子很是吸引人,小东忍不住吞咽了一口口水,但是又狠狠的给了自己一巴掌,自己是来救人的,咋能有这样的心思呢。

小东将女孩的尸体用一大块儿黑布牢牢的包裹起来,将坟包重新填埋好,背着女孩的尸体回到了自己的家中,将女孩儿和翠儿并排放在了家里的炕上,看着两张漂亮的脸,小东的心情不免有些激动,有些颤抖的将自己的嘴巴缓缓的凑向女孩儿。

女孩的嘴巴十分的冰凉,不过非常的柔软,还有一种滑腻感,小东渐渐地喜欢上了这种感觉,足足亲吻一分多钟才想起自己要吸取尸气的,这才用力吸了一口气,小东感觉到一股淡淡的血腥味儿充满了自己的整个口腔,小东觉得这应该就是尸气了吧,接着小东又将嘴巴对准了翠儿将尸气吐了进去,就这样来来回回几十次,每一次小东在女孩身上的逗留时间都会不自觉的延长。

到了最后小东感觉自己有点累了,再看看翠儿发现她的脸色红润了许多,知道肯定是尸气起到了作用,但是当他的目光看向一边的女孩时候,内心一种特别的冲动油然而生,最后小东竟然将翠儿搬到了一变,搂着女孩的尸体睡了一整晚,那一晚小东感觉是这么多年来过的最舒服的一晚,还做了好几个梦,梦里都是自己和那个女孩儿亲亲我我的在甜言蜜语。

一连好几天小东每晚都是搂着女孩的尸体睡觉的,每晚都会做和女孩缠绵的美梦,直到有一天,女孩说自己可以借助翠儿的肉体重生,只要小东将翠儿杀死就可以了,问小东愿不愿意这样做。

小东很生气一把将女孩儿推到了一边与此同时他也醒了过来,发现天早就亮了,看了看表已经是上午九点多钟了,身旁的女尸静静的躺在小东的怀中,可是在眼角出现了两滴泪水。

当晚小东没有梦到那个女孩儿,一连三天都是如此,已经习惯了梦中缠绵的小东内心的渴望越来越强烈,这一晚小东从熟睡中醒来,从进了厨房拿出了一把菜刀,对着女孩的尸体说道:“你不是要让我杀了我的妻子才能和我相见嘛,那好我现在就杀了她!”说完小东手起刀落,将翠儿的脑袋给砍了下来,瞬间鲜血喷涌染红了一大片。

可是小东并不管这些,竟然扔了菜刀,重新搂着女孩的尸体睡起了大觉,果然杀了老婆以后,女孩又一次在梦中出现了,但是脸上一副很不高兴的,小东问起的时候,女孩有些埋怨的说道:“你这人也真够狠的,你干嘛要把她的脑袋砍下来呀!”。

“先不说这个,我已经把她给杀了,你是不是可以借助她的尸体重生了?”小东十分兴奋地问道。

“是呀,当你醒来的时候你就会发现我已经重生了,你现在赶紧醒来吧!”

“老公快点醒醒看我美不美?”没错是女孩的声音,不知道样子会变成什么样,小东满是期待的睁开了双眼,没错枕边女孩那张漂亮的笑脸就出现在自己的枕边,真的重生了自己从此就有一个年轻漂亮的老婆了,可是有些不对呀!

就在这时候一个无头尸体走了过来一把抓起女孩的脑袋向一旁摆放的脸盆走去,女孩的脑袋被无头尸体拎着依旧带着笑容对小东说道:“老公快点起来吧,饭菜已经做好了,我先去洗脸了”。

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网