明星资讯 > > 正文

阿喜棒打高以翔护具裂开 手臂瞬间红肿

2020-05-21

阿喜近日演出电影《最萌身高差》,饰演自视甚高的富家千金,在一场女生们大打出手的群戏中,需挥着木棒打到高以翔手上的护具,试了几次导演都觉得不够逼真,指示阿喜要用力打,没想到她挥出木棒用力过猛,只听到「喀擦」一声,高以翔手上的护具应声裂开,手臂也瞬间红肿,下戏后马上冰敷疗伤。

阿喜棒打高以翔护具裂开 手臂瞬间红肿

阿喜与高以翔拍摄电影

当护具被阿喜打烂后,敬业的高以翔继续若无其事演戏,直说:「没事!」要大家先拍完。下戏后阿喜跑去找高以翔想要道歉,发现他痛到正在冰敷,手上也红肿一大块,内疚地不停说抱歉,高以翔却反过来安慰阿喜说没事,很有绅士风度。

阿喜事后透露,虽然当时高以翔还未获选世界第7帅,但自己当下的第一个念头是「死定了!」笑说虽然为了拍摄这部电影,有提前接受武术训练,但却没学到怎么不要打伤别人,下次遇到武术指导要好好学一下。

阿喜棒打高以翔护具裂开 手臂瞬间红肿

阿喜在电影中演出傲慢的富家千金

阿喜除了电影,也演出戏剧《我的爱情不平凡》,同名主题曲由她演唱,许多粉丝敲碗想听完整版,但阿喜所属经纪公司天晴音乐许惟援表示,全曲预计要到六月才会推出,请粉丝耐住性子再等等。

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网