明星资讯 > > 正文

河载永演过的电视剧 河载永主演了哪些电视剧

2020-05-22

一起来看看你河载永演过的电视剧

河载永演过的电视剧

《不良丈夫臣服记》(2008)

不良丈夫臣服记

《不良丈夫驯服记》讲述一度辉煌职业女性,休产假期满,复职时却发现没有托儿之处。别人都由姥姥看管,而我幼年丧母与老爸相依为命……不对,都说欠缺即发明之母,不过就缺个娘家妈,没有话就造一个呗!让老爸结婚,自己当上孝女,而且又有了免费看管孩子人。无论吃多好穿多好,都填补不了这无尽空虚。看那些有福气女人们,更年期虽说早已过去,脸上却充满了激情。今天,守寡30年我,终于也有了老公!光握着手睡觉,曾经抑郁,身子就会顿时变得清爽,不吃东西都会饱睡觉了,也会笑出声来,什么呀……?居然让我看孩子……?我……我为什么要干那种活?

《宫S》(2007),

宫S

现任皇太弟的突然驾崩导致皇位继承者出现空缺。皇室保守派们正在计划着他们的阴谋,而女皇则开始秘密寻找皇太弟。流落民间的皇太弟李煦(Se7en饰),虽然继承了皇室的血统却全然不知,在中国饮食店“宫”中打工送外卖。李煦性格开朗乐观,他最关心的事就是武侠小说,虽然不富裕,却也过得很自由、开心。可是有一天,他突然接到了入宫的命令,从此开始了新的人生。

《90天,相爱的时间》(2006),

已婚大学讲师玄智石(姜志焕饰)三个月后即将变成尘灰消失的男人。90天后虽然地球上少了一个人,但地

球还是会正常的运行。相信活着的妻子还是会停止流泪,会勇敢地活下去。那么在死之前他想要向妻子请剩下的90天假。2006年的秋天。 命运让一对男女相遇、相爱,但又对他们开了一个玩笑,使他们分开,现在他们请求上天给他们最后的90天的相爱时间。玄智石打算和过去的恋人剧本作家美妍(金荷娜饰)度过人生最后的90天

《当男人恋爱时》(2004)

事业有成的商人韩泰成(宋承宪饰),小时候曾度过了一段孤寂的时光。当邂逅美都 (申世京饰)时,他从她那里看到了小时候的自己,并有史以来第一次对她产生爱意,而美都虽企图能够跻身上流社会,但性格十分开朗、可爱。泰成守护美都7年却始终得不到对方的心,随着时间的流逝,再次邂逅的两人虽然深知对方的情谊,但在美都的心中觉得泰成始终无法成为他真正的爱人。李宰希(延宇振饰)与韩泰成兴趣相投,但在某旅游胜地重逢美都后却无法自拔地情陷对方,也因此与泰成对立。白成珠 (蔡贞安饰)虽然知道泰成对美都的心意,但为了使他成为自己的男人不惜一切代价。

《天国的阶梯》(2003)

诚俊和静书是青梅竹马的玩伴,从小如同亲兄妹般度过孩童时期。每当静书伤心难过时,诚俊总会守在她身边付出关心,而静书同样依赖诚俊,使两人对彼此逐渐培养出男女之情。 某一天诚俊之父车祸身亡,不久之后静书之母也因病过世。原本与女儿静书相依为命的韩教授,迎娶女明星邰美萝为妻,而邰美萝接回与同居男友所生的一对儿女泰华和友莉同住。友莉表面上乖巧懂事,事实上极有心机,而且对善良的静书有着敌意,于是夺取静书所有的东西并占为己有,静书面对继母及友莉的欺凌只能默默承受。之后,诚俊赴美留学。[3]

时光飞逝,转眼间三年的时间过去,诚俊即将从美国返回国内,并要带静书出国留学,但泰华深爱静书舍不得让她走。静书赶往游乐园与多年不见的诚俊相见,友莉开着车紧追其后。静书远远看到令她思念的诚俊,正当她穿越马路时被急驶而来的友莉座车迎面撞击而失去意识。

《夏日香气》(2003),

沈慧媛从小就罹患心脏病,因此都只能坐在操场一角,看着健康的同学尽情的奔跑,慧媛一心盼望等到长大之后,能够拥有健康的身体。

就在同一时刻,刘敏宇走在大学校园,突然遇到雷阵雨;他为了躲雨而走进骑楼下,并

在这里巧遇苏恩惠且对她一见钟情。然而恩惠却在与敏宇的婚礼当天车祸身亡。

经过几年之后,担任花卉设计师的慧媛,正过着快乐的生活。有一天为了迎接男友朴圣才出国洽公返回而前往机场接机,并在这里与刚从意大利进修归国的敏宇擦身而过。此时的慧媛却感受到莫名的心跳,而敏宇的身影也让她觉得似曾相识。

慧媛和学姐吴玫瑰一起到山上搜集花卉资讯,慧媛在这里再次的与敏宇相遇。由于慧媛腿受伤而在山庄歇息一夜的两人,隔天下山后便互道珍重。慧媛在圣才的车上看到了正徒步走下山的敏宇,心中又产生莫名的感觉。

朴贞雅是圣才的妹妹,同时也是慧媛的好友,突然从意大利回来,她本来应该还要留在那里进修等到毕业,可是由于她暗恋的对象刘敏宇回到韩国,所以她便放弃学业急忙追回来。

圣才帮慧媛找出了心脏捐赠者的资料,可是捐赠者的家属却要求保密。由于慧媛最近的心脏跳动的很不平静,自己不禁怀疑是不是因为这颗心的主人想回去见以前的家人。因此,慧媛打算去拜访他们;而敏宇也打算回家乡,顺便探访恩惠家人,于是两人搭上了同一班火车。

河载永主演过的电视剧

《不良丈夫臣服记》(2008)饰演廉晶雅公司的部长

《宫S》(2007),

《90天,相爱的时间》(2006),

《当男人恋爱时》(2004)

《天国的阶梯》(2003)饰演崔智友的爸爸

《夏日香气》(2003),

《玻璃鞋》(2002)

《美丽的日子》(2001)

-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网