明星资讯 > > 正文

李千娜参加儿子毕业典礼 感性告白惹来网友热泪盈眶

2020-09-13

李千娜

女星李千娜过去从《超级星光大道》出道,不仅歌声备受肯定,转战影剧圈也夺得金马奖最佳新人,演艺成绩不斐。她今特地拨空参加宝贝儿子的小学毕业典礼,一番感性告白也惹来网友热泪盈眶。

李千娜儿子今小学毕业

李千娜出道前,19岁时就结婚,也生了一子一女,最终因个性不合离婚,她虽忙于工作,但只要有时间都会空出时间参与小孩的活动,她今更晒出儿子小学毕业典礼的照片,骄傲写道:宝贝,你毕业了,即将展开另一段新的开始,看你站在台上,脑中跑过好多你小时候的画面,觉得很欣慰,也许成绩不是最好的,但对于运动你都表现得很出色。对于2个小孩都很乖很听话,她也欣慰表示:我已经觉得很开心很幸福了!


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

chenjianruo资讯网