电子资讯 > > 正文

魅族MX7外观将大变 全新Air Book笔记本实力引关注

2020-05-22

  魅族旗下的魅蓝子品牌,不断推出新机!似乎把魅族MX老系列忘了!小编记得上代魅族已经发布接近了,但可惜魅族MX7依旧没有出现!

  据悉,魅族将在今年6月份发布魅族的旗舰机型魅族mx7。遵循此前的一份质料表现魅族MX7搭载的大概是联发科Helio X30处理器。Helio X30和以往的可不一样,它的是基于10nm工艺研制的联发科最新处理器,机能比肩高通骁龙821,各方面的机能都取得了晋升,性能绝对够用了。配备了6GB+128GB内存组合。搭载了5.2英寸1080p显示屏,机身会采用最新的工艺打造。

  魅族MX7外观将大变 全新Air Book笔记本实力引关注

  如今,从网友的爆料来看,似乎魅族MX7将会采用前后双屏设计,看来MX7将会开启魅族手机墨水屏的时代。

  笔记本方面,文本至远的全新Air Book时尚商务超极本近期备受市场关注,并且这款产品在各方面表现都很不错。

  文本至远全新AirBook起步价格3980元

  魅族MX7外观将大变 全新Air Book笔记本实力引关注

  全新AirBook是一款外观设计非常出色的笔记本,机身采用水滴设计,塑造时尚动感身姿;外壳的设计也非常时尚精致,它采用Unibody一体成型机身工艺,辅以铝镁合金材质,让整机更加坚固耐用。与此同时,全新AirBook笔记本还是一款设计非常轻薄的笔记本,平均8mm的机身厚度,重量仅为1.45kg,轻便易携。屏幕方面,采用了息屏美学的屏幕处理方式,外层为康宁玻璃,内置夏普2.5k屏幕,分辨率高达2560&mes;1440,显示效果出色。

  魅族MX7外观将大变 全新Air Book笔记本实力引关注

  有气质的外观自然也不能缺少有实力的内心。

  标准版本:六代酷睿i5处理器,8GB内存,HD520核心显卡,128GB固态硬盘,13.3英寸夏普2.5K屏幕,3980元。

  商务版本:六代酷睿i7处理器,8GB内存,HD520核心显卡,256GB固态硬盘,13.3英寸夏普2.5K屏幕,4980元。

  尊享版本:六代酷睿i7处理器,8GB内存,HD520核心显卡,512GB固态硬盘,13.3英寸夏普2.5K屏幕,5980元。

  颜值版本:六代酷睿i5处理器,8GB内存,HD520核心显卡,256GB固态硬盘,13.3英寸夏普2.5K屏幕,4599元。

  高能硬件配合操作简易的win10系统,办公效率自然非同一般。能够实现5秒快速开机,2秒快速唤醒,可以完美的运行Photoshop、Word、Excel、Fireworks等常用的办公软件,玩转当前流行的大型游戏也同样犀利。

技术专区

    -

    -

    相关阅读

    chenjianruo资讯网